Barcelona empata en Ambato y sigue puntero...

Barcelona continúa puntero pese a empate

El encuentro entre Barcelona y Macará empezó bien caliente esta mañana en el estadio Bellavista, de Ambato. A los ocho minutos de empezado el partido, un rebote en el área de Matías González abrió el marcador 1-0, a favor del equipo local.

González entró con furia, aprovechando un tiro de esquina para dejar atrás a los canarios, que, sin embargo, estaban atacando más en la cancha.

No pasaron mucho tiempo para que la réplica se presente. A los dos minutos, un zurdazo de Nicolás Ascensio puso el empate.

Es el segundo gol de Ascensio durante la temporada, el 82 con la camiseta amarilla, y el 94 en campeonatos nacionales.

Al minuto 28, el equipo torero se perdió el segundo gol.

Sin más anotaciones, ambas escuadras fueron empatados al descanso.

Después de varios intentos fallidos, en el minuto 33 Ascensio aprovechó una confusión de Guerrero y un mal despeje del arquero Zumba, para marcar el segundo tanto para el cuadro torero.

En el minuto 36, tras remate de media distancia de José Miguel Garcés, Macará alcanzó el empate.

Sin duda, la figura del encuentro fue Nico Ascensio.