Ole ole ole ole CAMPEON CAMPEONNNN!!! Vamos muchachos ke este año tenemos ke salir campeones!!!

Barcelona ganó 2 a 0 al Deportivo Azogues

Quiroz y Palacio le dieron el triunfo a Barcelona ante el Deportivo Azogues en partido jugado este domingo en el estadio Monumental por la décimo tercera fecha del campeonato Nacional.

En el minuto 10 del segundo tiempo, David Quiroz anotó el primer gol del encuentro. Y es en el minuto 43, cuando Pablo Palacio logró el segundo tanto canario, dejando el marcador 2 a 0.

Alineaciones
Barcelona: Sessa, Montaño, Castro, Hurtado, Matamba, Bagüí, Quiroz, C. Hidalgo, Delgado, Zárate, Anangonó, DT. E. Almeida

D. Azogues: Espinoza, Achilier, Cañete, J. Ayoví, Mendoza, Zamora, Quiñónez, Goñi, Caicedo, Reinoso, O. Ayoví, DT. O. Tedini

Árbitro: José Luis Espinel. Asistido por Fernando Tamayo y Yonis Aragón.

Fuente: EL Universo