Barcelona gano... Terminamos sufriendo pero al final ganamos y nos quedamos con los 3 puntos...

Barcelona venció 3x2 a Olmedo, con goles del "Tridente Amarillo"

Cerca de 20.000 personas se dieron cita en el estadio Monumental para ver la victoria de Barcelona 3x2 sobre Olmedo de Riobamba. La afición respondió y no salió decepcionada.

Barcelona tuvo entrega, despliegue, ambición y sobre todo el compromiso de no defraudar a la hinchada. Y así lo hizo.

Almeida planteó el equipo que habíamos anticipado. Hubo bastante orden y pese a ir en desventaja, el equipo no se desmoronó. Pablo Portugal realizó un buen trabajo y no desentonó ni tampoco se escondió. Su trabajo fue reconocido con la ovación del público al ser remplazado por Lara en el segundo tiempo.

En la primera etapa Barcelona fue el amplio dominador de las acciones. Delgado y Mondaini por las bandas generaron varias oportunidades para anotar que fueron desperdiciadas. El primer tanto llegaría por intermedio de Mondaini que remato de cabeza un centro del Chelo al segundo palo del arquero.

Minutos más tarde, Mondaini centro y Zárate anotó también de cabeza. Así se fueron al descanso.

En la segunda etapa ingresaron en Barcelona Lara, Matamba y Palacios.

El tercer tanto de Barcelona lo anotó Zárate luego de una habilitación de Lara, el argentino remató de izquierda y puso el 3x1.

Casi al final del partido, Olmedo anotó el 3x2, marcador con el que terminaría el encuentro.
Fuente: Hincha Amarillo