Barcelona inicio el campeonato con pie derecho, metiendo lo ue se debe en la cancha...

Barcelona finalmente vence 3-2 a Técnico Universitario

Justo antes de concluir los 45 minutos de juego en el estadio Bellavista de Ambato, José Eduardo Granda Vicuña hace levantar de emoción a la hinchada del Técnico Universitario al darle la ventaja a su equipo sobre el conjunto torero.

El gol se vino a los 44 minutos del primer tiempo en la primera fecha del campeonato nacional de fútbol.

Al regresar a la etapa complementaria, tras nueve minutos de juego, Cristian Lara, de Barcelona, logró descontar el primer tanto del cotejo empatando con 1-1 en el marcador.

Pero T. Universitario no se quedó y dos minutos después del tanto anotado por Barcelona, a los 11 minutos asesta el segundo gol. Esta vez de parte de Joao Rojas.

El torero David Quiroz descontó el segundo gol anotado por Rojas, empatando el partido con un 2-2, pero a los 49 minutos Barcelona se anota el tercer gol del cotejo, que le da la ventaja sobre T. Universitario